Отзывы

Отзывы

  • Алексей

    Поездка удалась!
    Несмотря на все преграды и обстоятельства, вырваться на Онегу все же получилось и сейчас, сидя в уютной кухне деревенского дома в Рязанской области я могу сказать точно – Онежская Осень удалась! Но, по порядку…
    Моя машина не готова. Сначала обещали к первым числам августа, потом позже, еще позже и вот – середина сентября, а я до сих пор пешеход… Кидаю вопрос в группу, сразу отзыв – «Пока не совсем понятно, но, если у меня будут места, с удовольствием возьму вас на борт». Уже лучше, появляется некий оптимизм))) Сложности с отпуском Шилки, но вроде получается вырваться. В результате всего этого от первоначального маршрута остается едва ли пятая часть, остальное посмотреть не на чем, да уже и некогда. А за три часа до выезда находится причина, по которой от нашей маленькой команды отваливается третий участник, Алексей Че.
    Мы стартуем. Кострома – Сусанино – Вологда – Кириллов – Вытегра… Очень интересные места, потрясающе красивая дорога и отличная компания в точке встречи на Андом-горе!
    Все, что увидел я можно оценить по фотографиям, сейчас же хочется сказать спасибо!
    Антон, Надежда – мегапозитивный ноголапый экипаж! И даже УАЗ Барсик смог подыграть, сломавшись в очень живописном месте и дать нам всем возможность без спешки насладиться уютом северного леса и неописуемо шикарным закатом!!!
    Игорь – спасибо за помощь в ремонте Барсика! И за очень вкусный хлеб)))
    Дима! Спасибо, что принял на борту! За веселую компанию и покатушку с истинно тойотовским комфортом. Удачной вам со Степаном охоты)))
    Точка Приключений, Юля, Сергей! Это был прекрасный маршрут, спасибо, что вытащили нас из нор!
    И огромное спасибо всем за прекрасную, позитивную и уютную поездку!
    P.S. Когда повторим?)

    С уважением,
    Алексей ака Sublis
    Команда RDR4x4

    30.10.2019
  • Галина Чесаева

    Весна! Это первая сосулька, первый цветок, первый листочек и еще много-много первого. Весна – время первых! Но! Есть и последнее…и это последний, прошлогодний снег!

    Вот именно за ним в прошлую субботу мы отправились в весенний лес с командой Точка Приключений (https://vk.com/pointadventure)

    Солнечная погода, ни ветерка, кругом журчат ручьи и маленькие речки. Впереди обманчивая весенняя дорога – ровненько так, снежком припорошено. Ну, думаешь, ерунда, как по Невскому проедем. Ан нет, уже через десяток метров проваливаемся на всю длину машины. И так всю дорогу. Переправы через полноводные лесные речки, которые летом превратятся в ручейки, глубокие лужи, собирающийся гармошкой тонкий лед, быстро превращается в стенку перед капотом. И кругом – высокое голубое небо и теплое весеннее солнце. Это было здорово!

    Но, наверное, самое уникальное в таких выездах, компания. Ты, как бы едешь с друзьями на пикник, но это учеба. Учеба у человека, который профи в своем деле – подскажет, научит. А что это дает – навыки, чувство спокойствия, а в результате. удовлетворения от поездки.

    Так что, начинать свое движение в офф-роуд очень рекомендую именно с таких выездов.

    13.04.2019
  • Алексей Ладин

    Мы копали, мы рубили, расчищали, застревали.
    Мы тянули, мы пилили, мы кричали и толкали.
    Мы промокли, мы устали, из сугробов доставали, зажигали!

    Так прошли ещё одни субботние, очень экстремальные покатушки с #pointadventure. Конечно же не без культурной программы! Фуххх, но это был прямо серьёзный челендж и пожалуй самые долгие и трудные 6км в моей жизни) как хорошо, что с погодой повезло! При морозе -10 всё можно было бы помножить на 10))

    Еще раз спасибо организаторам! И команде, которая жгла во всех смыслах!
    #pointadventure #offroad #4×4 #jeep #внедорожье #патриот #уаз #лес #зима #сугробы #приключения @ Leningrad Oblast

    08.02.2019
  • Евгения

    Довелось мне прокатиться вместе с Юлей и Сергеем на карельский перешеек ранним субботним утром!) Ездила ни как участник,а как фотограф и ни разу не пожалела!!!! Я, конечно,человек далёкий от таких покатушек,но побывав на месте,я этим прониклась.Никогда не думала,что мне доставит удовольствие кататься по бездорожью,но,черт возьми,ЭТО КРУТО)!!!!!Понравилась местность по которой катались,интересно было слушать Юлю,которая рассказывала по ходу передвижения о достопримечательностях,о финских поселениях … Видели семейство лосей) В итоге,поездка крутая,покатались,послушали,напоили,накормили, Молодцы!!!! Надеюсь ещё поехать,поэкстрималить))))

    19.12.2018
  • Сергей

    Огромное спасибо команде “Точка приключений”!!!. 1.12.2018 приняли участие в “Альтернативном приключении”, эмоции бьют через край, отличная организация, справочная информация о местах по маршруту, обед на берегу озера- это что то не передаваемое. Имел неосторожность и разбортировал колесо, в полевых условиях машину поставили на ход, принимали участие все.. очень дружный и отзывчивый коллектив. Получились очень активные и насыщенные выходные!!!!

    03.12.2018
  • Кирилл

    Уже не в первый раз с невестой участвуем в джип турах с командой “Точка приключений”) Всегда прекрасный маршрут, интересные краеведческие заметки, великолепная компания и конечно, увлекательный штурм бездорожья) Что приятно, маршруты как для стандартных, так и для подготовленных машин. С удовольствием будем продолжать ездить и дальше. Удачи вам, ребята)

    28.10.2018
  • Евгений

    Огромное спасибо Сергею и Юлии за каячных поход по Ладоге. Комфортно, уверенно, без суеты. Организация на твёрдую пятёрку. Теперь встречаемся на Белом море))

    01.10.2018
  • Мария

    Хочу сказать Вам огромное спасибо за отдых)))). организовали всё по высшему разряду!!!!!

    01.10.2018
  • Егор

    Юля и Сергей! Огромное вам спасибо за организацию такого удивительного приключения!!! Все было на высшем уровне! Без лишней суеты, спокойно и очень душевно. И, несмотря на то, что некоторые дилетанты на Ниссане регулярно застревали, всё-равно сохранялась дружеская приятная атмосфера )) Мы с женой получили море эмоций и незабываемых впечатлений. Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за новые впечатления! Рады были познакомиться! Надеемся, еще будем видеться 😉

    11.09.2018
  • Дарья, 16 летняя участница похода по белому морю в июле 2018 год

    Этим летом в конце июля начале августа удалось принять участие в поистине уникальной поездке. Путешествие по Белому морю на навсегда запало в мою душу, как лучшее приключение. С чего же начать мой рассказ? Так много впечатлений, что кружится голова. Итак… Мое путешествие началось со знакомства с морским каяком. Лодка при применении минимум усилий летит по воде, при этом имея максимальную устойчивость, что гарантирует полную безопасность. Совершенно не страшно выходить на открытую воду, но ее, к сожалению, на маршруте было мало. Потому что маршрут был пробный. Но именно те несколько часов, может меньше, впрыснули адреналин в кровь, это было нереально круто. А какие виды на Белом море! Это стоит отдельной книги. Огненные закаты с темно-фиолетовыми облаками. Можно стоять с кружкой чая и смотреть, смотреть, восторгаться. (Солнце садится очень поздно, Карелия как никак) Потом можно вернуться к жаркому костру и беседовать о вечном с гидом, только ради этого иногда идешь в туризм, чтобы встречать потрясающих людей. Именно в этом месте каждый найдет что-то свое, море черники на суше, да море рыбы в Белом. Здесь какая-то своя философия, становишься ближе к природе, есть время подумать осознать, побыть в одиночестве и пообщаться, к счастью, это позволяет удобный распорядок дня. Утром подъем не позже определенного времени, нет никакой спешки, сидишь, созерцая сосны, и потягиваешь кофе, сборы и отчаливание навстречу приключениям. Перерывы почти каждый час: приходим к берегу, разминаем ноги, отдыхаем. В середине дня горячий сытный обед и не позже 5 часов ночная стоянка. Есть время сделать все, что хочется, еще и останется, все очень четко организовано. Нам повезло – была хорошая погода все путешествие. В один единственный день она испортилась, но это был вызов, к которому я была готова. правильно подобранное снаряжение сделали ее комфортной. Очень жаль, что время пролетело так быстро. В последний день я поклялась вернуться. Да, я уже знаю маршрут, но это неважно, каждый раз есть что-то новое.

    10.09.2018
  • Надежда

    Ездила с командой Точка Приключений в путешествие “Средневековые замки крестоносцев” В Калининградской области в 2015г. Прекрасный индивидуальный тур. Всё подобрано и организовано в соответствии с моими пожеланиями. Не хватило времени на Кушской косе, но это повод приехать еще раз. Приятным бонусом была прогулка по берегу Балтийского моря и поиск янтаря, дочка даже нашла один янтарик. Спасибо! Самые теплые воспоминания.

    28.08.2018

Оставьте свой отзывДобавить комментарий

Обязательные поля помечены *